Подбор управляющего ресторана в Москве
через 2 дня
от 50 000 ₽ за сотрудника
если сотрудник не подойдёт —
найдём замену
Подбор управляющего ресторана в Москве
Нам доверяют банки, ретейлеры, стартапы
телекоммуникационные и IT-компании
Делимся полезным контентом в блоге

Что такое абсентеизм в управлении персоналом
Абсентеизм в управлении персоналом — это...

Профессия рекрутера в основном предполагает поиск заинтересованных соискателей, закрытие вакансий и...

Молодые люди часто сталкиваются с однозначным мнением старшего поколения — высшее образование очень...

Пока рынок найма страдает от невозможности быстро найти нужного, а главное, опытного кандидата,...

Все больше и больше сотрудников мечтают перейти на удаленную работу, спокойно заниматься рабочими...

Каждый рекрутер понимает: описание вакансии — самое первое с чем сталкивается любой кандидат в...

Рынок труда испытывает дефицит в кадрах, а многие компании жжелают найти опытных и...

Всем людям важна обратная связь, так называемый фидбэк от окружающих. В особенности фидбэк...

Работа рекрутера в большой компании расписана по часам. Формирование вакансий, просмотр откликов,...

Конкуренция за топовых специалистов на рынке труда достигла небывалого пика, многие компании не...

Найм квалифицированных специалистов — важнейшая задача рекрутинга. Сейчас с распространением...

Сейчас ни одна IT-компания не обходится без должности технического директора, управляющего...
Ответы на ваши вопросы
Вы увидите первые результаты уже через несколько дней после обращения к нам за подбором управляющего ресторана.
Да, мы предоставляем гарантию в случае, если выбранный работник не проработает у вас более трех месяцев. В таком случае мы бесплатно заменим кандидата на другого подходящего специалиста.
Уже много лет мы успешно подбираем профессионалов различного уровня, в том числе и в Москве, и создали собственную базу, включающую более 30 тысяч соискателей и работодателей города.
- Кто такой управляющий рестораном
- Чем занимается управляющий рестораном
- Как найти управляющего в Москве
Кто такой управляющий рестораном
Управляющий рестораном отвечает за эффективное управление всеми аспектами работы ресторана, включая персонал, обслуживание гостей, закупку продуктов, финансовое планирование и контроль качества блюд. Он разрабатывает стратегии развития бизнеса, устанавливает стандарты обслуживания и следит за их соблюдением, а также решает конфликты и проблемы, возникающие в ходе работы.
Управляющий рестораном должен обладать организационными навыками, уметь мотивировать персонал, быть внимательным к деталям и оперативно принимать решения. Это ответственная и требующая высокой профессиональной подготовки работа, где важно умение эффективно управлять ресурсами и обеспечивать высокий уровень обслуживания для удовлетворения потребностей гостей.
остался один клик
и обсудим детали поиска