Подбор заведующего производством общественного питания в Москве
через 2 дня
от 50 000 ₽ за сотрудника
если сотрудник не подойдёт —
найдём замену
Подбор заведующего производством общественного питания в Москве
Нам доверяют банки, ретейлеры, стартапы
телекоммуникационные и IT-компании
Делимся полезным контентом в блоге

Что такое ключевые компетенции
Ключевые компетенции представляют собой набор навыков, знаний,...

Что такое профессиограмма
Профессиограмма представляет собой документ, который содержит...

Зачем нужна адаптация персонала
Адаптация сотрудника — это комплексный процесс интеграции нового...

Что такое теории мотивации
Теории мотивации помогают понять, что движет сотрудниками, какие...

Что такое абсентеизм в управлении персоналом
Абсентеизм в управлении персоналом — это...

Профессия рекрутера в основном предполагает поиск заинтересованных соискателей, закрытие вакансий и...

Молодые люди часто сталкиваются с однозначным мнением старшего поколения — высшее образование очень...

Пока рынок найма страдает от невозможности быстро найти нужного, а главное, опытного кандидата,...

Все больше и больше сотрудников мечтают перейти на удаленную работу, спокойно заниматься рабочими...

Каждый рекрутер понимает: описание вакансии — самое первое с чем сталкивается любой кандидат в...

Рынок труда испытывает дефицит в кадрах, а многие компании жжелают найти опытных и...

Всем людям важна обратная связь, так называемый фидбэк от окружающих. В особенности фидбэк...
Ответы на ваши вопросы
Вы увидите первые результаты по подбору заведующего производством общественного питания в течение 1-2 недель после обращения к нам. Мы стремимся быстро и эффективно найти подходящего специалиста для вашего заведения, чтобы вы могли улучшить производственные процессы как можно скорее.
Да, мы предоставляем гарантию в случае, если выбранный работник не проработает у вас более трех месяцев. В таком случае мы бесплатно заменим кандидата на другого подходящего специалиста.
Уже много лет мы успешно подбираем профессионалов различного уровня, в том числе и в Москве, и создали собственную базу, включающую более 30 тысяч соискателей и работодателей города.
- Кто такой заведующий производством общественного питания
- Чем занимается заведующий производством общественного питания
- Как найти заведующего производством в Москве
Кто такой заведующий производством общественного питания
Заведующий производством общественного питания отвечает за организацию и контроль работы кухни или цеха питания в заведении общественного питания. Его обязанности включают в себя планирование производственных процессов, закупку продуктов, контроль качества блюд, разработку меню, а также управление персоналом.
Этот специалист должен обладать знаниями в области кулинарии, пищевых технологий, а также уметь эффективно организовывать рабочий процесс. Заведующий производством общественного питания также отвечает за соблюдение санитарных норм и правил на кухне, обеспечивая безопасность пищевых продуктов и здоровье посетителей заведения.
остался один клик
и обсудим детали поиска