Согласие на обработку персональных данных
Подберём лучших IT-специалистов
Оставьте свои контакты,
и мы обсудим детали поиска

    Ваше имя
    Номер телефона:

    cceptance-929 default:on ] Я согласен на обработку персональных данных [/acceptance]

    Узнайте стоимость подбора вашего персонала
    Оставьте телефон, мы свяжемся
    с вами и проконсультируем

      Ваше имя
      Номер телефона:
      Подберём лучших IT-специалистов
      Оставьте свои контакты,
      и мы обсудим детали поиска

        Ваше имя
        Номер телефона:
        Главная Согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных

        Вы можете проставить галочки и отправить формы на нашем сайте https://heaad.ru/.
        Посетитель согласен, с тем, что с этого момента в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

        Посетитель предоставляет свое согласие ИП Ильин Данил Анатольевич (Ка «Heaad») с местом нахождения: 603093, г. Нижний Новгород, ул. Родионова 169а, офис 3, на обработку своих персональных данных, а именно: на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, т.е. на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

        Настоящее согласие действует со дня его предоставления и до дня отзыва в письменной форме на e-mail: [email protected]

        Соц.сети