Подбор директора ресторана
через 2 дня
от 50 000 ₽ за сотрудника
если сотрудник не подойдёт —
найдём замену
Подбор директора ресторана
Нам доверяют банки, ретейлеры, стартапы
телекоммуникационные и IT-компании
Делимся полезным контентом в блоге

Виды систем управления компаниями
Выбор оптимальной структуры управления — ключевой вопрос для...

Можно ли уволить работника во время больничного
Вопрос увольнения в период больничного вызывает...

Современный рынок труда диктует новые правила игры. Компании, которые хотят привлекать и удерживать...

Современный рынок труда диктует новые правила игры в подборе персонала. Компании сталкиваются с...

Зачем развивать корпоративную культуру
Корпоративная культура — это система общих ценностей,...

Что такое анкета удовлетворенности сотрудников
Анкета удовлетворенности сотрудников — это...

Что такое ключевые компетенции
Ключевые компетенции представляют собой набор навыков, знаний,...

Что такое профессиограмма
Профессиограмма представляет собой документ, который содержит...

Зачем нужна адаптация персонала
Адаптация сотрудника — это комплексный процесс интеграции нового...

Что такое теории мотивации
Теории мотивации помогают понять, что движет сотрудниками, какие...

Что такое абсентеизм в управлении персоналом
Абсентеизм в управлении персоналом — это...

Профессия рекрутера в основном предполагает поиск заинтересованных соискателей, закрытие вакансий и...
Ответы на ваши вопросы
После обращения к нам для подбора директора ресторана, вы увидите первые результаты уже через несколько дней. Наша команда быстро и эффективно проводит поиск кандидатов, чтобы найти наилучшего специалиста, отвечающего вашим требованиям.
Мы предоставляем гарантию бесплатной замены кандидата, если он покидает вашу компанию в течение трех месяцев после трудоустройства.
Мы уже много лет подбираем профессиональных специалистов разного уровня, в том числе низшего, среднего и высшего звена, и формируем собственную базу отбора кандидатов, в которой уже больше 60 тысяч сотрудников и работодателей
Кто такой директор ресторан
Директор ресторана отвечает за общее управление и координацию работы заведения. Его обязанности включают разработку стратегии развития бизнеса, контроль за финансами, закупкой продуктов, наймом и обучением персонала, а также обеспечение высокого уровня обслуживания гостей.
Директор ресторана также отвечает за соблюдение стандартов качества и безопасности, разработку меню, управление рекламными кампаниями и взаимодействие с поставщиками. Он играет ключевую роль в создании уютной атмосферы и успешном функционировании ресторана в целом.
остался один клик
и обсудим детали поиска