логотип в форме подбора
Подберём лучших IT-специалистов
Оставьте свои контакты,
и мы обсудим детали поиска

    Ваше имя

    Номер телефона:

    логотип в форме подбора
    Oставьте заявку
    Чтобы узнать заказчика,
    которому мы осуществляли поиск

      Ваше имя

      Номер телефона:

      Узнайте стоимость подбора вашего персонала
      Оставьте телефон, мы свяжемся
      с вами и проконсультируем

        Ваше имя

        Номер телефона:

        Подберём лучших IT-специалистов
        Оставьте свои контакты,
        и мы обсудим детали поиска

          Ваше имя

          Номер телефона:

          Подберём лучших специалистов
          Оставьте свои контакты,
          и мы обсудим детали поиска

            Ваше имя

            Номер телефона:

            Подберём лучших специалистов
            Оставьте свои контакты,
            и мы обсудим детали поиска

              Ваше имя

              Номер телефона:

              Давайте наполним ваш HR-отдел сотнями откликов
              Оставьте свои контакты,
              и мы обсудим детали поиска

                Ваше имя

                Номер телефона:

                Давайте наполним ваш HR-отдел сотнями откликов
                Оставьте свои контакты,
                и мы обсудим детали поиска

                  Ваше имя

                  Номер телефона:

                  Давайте наполним ваш HR-отдел сотнями откликов
                  Оставьте свои контакты,
                  и мы обсудим детали поиска

                    Ваше имя

                    Номер телефона:

                    логотип в шапке
                    8 (800) 301-58-24 Позвоните сейчас

                    Подбор сыровара

                    Найдём сыровара для вашей организации
                    Занимаемся точечным подбором персонала
                    Найти сыровара
                    Первые кандидаты
                    через 2 дня
                    Стоимость подбора
                    от 50 000 ₽
                    за сотрудника
                    Гарантия 1-3 месяца:
                    если сотрудник не подойдёт —
                    найдём замену

                    Подбор сыровара

                    С высшим образованием
                    Подберем сыровара с высшим образованием по специальности «Технолог пищевых производств».
                    Место работы
                    Найдем специалиста для работы в крупных компаниях, производящих молочную продукцию, небольших частных сыроварнях, ресторанах и загородных домах отдыха с собственными фермами.
                    Эффективный специалист
                    Подберем мастера со знанием основ в химии, физики, микробиологии, навыками работы на сыроварном оборудовании и знаниями технологических процессов сыроварения.
                    Начать сотрудничество

                    Нам доверяют банки, ретейлеры, стартапы
                    телекоммуникационные и IT-компании

                    Стать клиентом
                    Делимся полезным контентом в блоге

                    Централизованные и децентрализованные: выбираем систему управления компанией

                    Виды систем управления компаниями

                    Выбор оптимальной структуры управления — ключевой вопрос для...

                    15 июля
                    просмотров: 11
                    Данил Ильин
                    Данил Ильин
                    Основатель

                    Увольнение в период больничного: когда можно и нельзя расторгнуть трудовой договор

                    Можно ли уволить работника во время больничного

                    Вопрос увольнения в период больничного вызывает...

                    14 июля
                    просмотров: 39
                    Данил Ильин
                    Данил Ильин
                    Основатель

                    Политика вознаграждения персонала: как создать эффективную систему мотивации

                    Современный рынок труда диктует новые правила игры. Компании, которые хотят привлекать и удерживать...

                    11 июля
                    просмотров: 1174
                    Данил Ильин
                    Данил Ильин
                    Основатель

                    Рекрутинг и поиск персонала: эффективные стратегии найма

                    Современный рынок труда диктует новые правила игры в подборе персонала. Компании сталкиваются с...

                    10 июля
                    просмотров: 1142
                    Данил Ильин
                    Данил Ильин
                    Основатель

                    Развиваем корпоративную культуру: мероприятия для сотрудников

                    Зачем развивать корпоративную культуру

                    Корпоративная культура — это система общих ценностей,...

                    9 июля
                    просмотров: 1329
                    Данил Ильин
                    Данил Ильин
                    Основатель

                    Эффективные опросы персонала: анкета обратной связи

                    Что такое анкета удовлетворенности сотрудников

                    Анкета удовлетворенности сотрудников — это...

                    8 июля
                    просмотров: 1220
                    Данил Ильин
                    Данил Ильин
                    Основатель

                    Компетенции и компетентность сотрудников: ключевые навыки команды

                    Что такое ключевые компетенции

                    Ключевые компетенции представляют собой набор навыков, знаний,...

                    7 июля
                    просмотров: 588
                    Данил Ильин
                    Данил Ильин
                    Основатель

                    Структура профессиограммы: составляем профессиональный портрет

                    Что такое профессиограмма

                    Профессиограмма представляет собой документ, который содержит...

                    4 июля
                    просмотров: 664
                    Данил Ильин
                    Данил Ильин
                    Основатель

                    Адаптация персонала: как удерживать сотрудников с первого дня

                    Зачем нужна адаптация персонала

                    Адаптация сотрудника — это комплексный процесс интеграции нового...

                    3 июля
                    просмотров: 618
                    Данил Ильин
                    Данил Ильин
                    Основатель

                    Теории мотивации трудовой деятельности: от Тейлора до Герчикова

                    Что такое теории мотивации

                    Теории мотивации помогают понять, что движет сотрудниками, какие...

                    2 июля
                    просмотров: 595
                    Данил Ильин
                    Данил Ильин
                    Основатель

                    Абсентеизм в управлении персоналом: как снизить потери компании

                    Что такое абсентеизм в управлении персоналом

                    Абсентеизм в управлении персоналом — это...

                    1 июля
                    просмотров: 747
                    Данил Ильин
                    Данил Ильин
                    Основатель

                    Отзыв оффера: как не настроить кандидата против компании

                    Профессия рекрутера в основном предполагает поиск заинтересованных соискателей, закрытие вакансий и...

                    30 июня
                    просмотров: 6950
                    Данил Ильин
                    Данил Ильин
                    Основатель
                    Перейти в блог

                    Ответы на ваши вопросы

                    Сколько стоит подбор сыровара?

                    Стоимость подбора рассчитывается индивидуально от количества позиций и сложности их закрытия. Рассчитываем стоимость подбора персонала в компании с каждым партнером отдельно, вы платите после обсуждения задачи

                    Если я обращусь к вам, когда появятся первые результаты?

                    Мы предоставляем первые анкеты соискателей уже через несколько дней после заключения договора. Вам остается только созвониться с кандидатами и провести собеседования

                    У вас есть гарантии на поиск сыровара?

                    Да. Если вы подбираете работника в компанию, но по какой-то причине он не проработает у вас больше трех месяцев, мы бесплатно заменим кандидата

                    У вас есть своя база соискателей?

                    Мы уже много лет подбираем профессиональных специалистов разного уровня, в том числе низшего, среднего и высшего звена, и формируем собственную базу отбора кандидатов, в которой уже больше 60 тысяч сотрудников и работодателей

                    Кто такой сыровар

                    Сыровар — это специалист, который занимается процессом приготовления сыра. Он выполняет множеств задач, связанных с обработкой молока, добавлением ферментов и заквасок, выделением сыворотки, формированием сырного сгустка, последующей обработкой и созреванием сыра.

                    Сыроварство — это искусство и наука, которые требуют знания о свойствах молока, микробиологии и химии, навыков в работе с оборудованием и контроле качества продукции. Сыровары работают на молочных фермах, в сыроварнях и других местах, где производится сыр.

                    Важное отличие настоящего сыровара — его умение обращаться с молоком. Требуется правильно оценивать характеристики сгустка сырного зерна. Сыровары самостоятельно контролируют температуру, концентрацию и кислотность рассола и дегустируют результат посолки в солильном бассейне.

                    Какие обязанности у сыровара

                    Работа сыровара включает в себя следующие этапы производства сыра:

                    • Подготовку молока. Сыровар работает с различными видами молока: коровье, козье, овечье, лошадиное. Молоко должно быть надежно проверено на качество и подходить для производства сыра;
                    • Добавление заквасок и ферментов. Эти компоненты помогают молоку превратиться в сырный сгусток;
                    • Выделение сыворотки и формирование сгустка;.
                    • Разрезание сгустка и слив сыворотки. Этот этап зависит от типа сыра, который производится, и влияет на текстуру и вкус;
                    • Формование и прессование. Сгусток помещается в специальные формы для сыра и прессуется, чтобы удалить оставшуюся сыворотку и придать сыру необходимую форму;
                    • Созревание. Сыр созревает в специальных условиях, комнатах с определенной температурой и влажностью, где он развивает уникальный вкус, текстуру и характеристики. Продолжительность созревания зависит от типа сыра.

                    Как найти сыровара

                    Это востребованная профессия на российском рынке труда, поэтому найти квалифицированного специалиста сложно. Если вам нужен сыровар, но самостоятельные поиски зашли в тупик, можно обратиться за помощью в кадровое агентство.

                    Мы работаем в сфере найма персонала уже несколько лет. Наши рекрутеры используют в работе самые инновационные способы поиска подходящих кандидатов. Оставьте заявку на нашем сайте, и мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить детали вакансии.

                    До новых кадров
                    остался один клик
                    Заполните форму, мы свяжемся
                    и обсудим детали поиска

                      Нажимая на кнопку «Подобрать сотрудника», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
                      Написать нам в телеграм